call トップ 製品一覧 創作練天 かまぼこ 魚庭天 魚庭天とは 大阪八彩天 大阪八彩天とは すり身販売 こだわり 大阪産・おおさか地域創造FUNDについて 店舗情報 会社概要 沿 革 お問合せ ネットショップ 自家製 はもちくわ 上質なすり身で1本1本 丁寧に焼きあげています。 〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕 蒲鉾 浪花白 原料に生はも10%、 他生魚20%使用。 昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。 〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕 梅焼き 手間と時間をかけた伝統の製法で 気泡が細かく、上品な焼きで よりふんわりとした食感をだしています。 〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕 蒲鉾 浪花紅 原料に生はも10%、 他生魚20%使用。 昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。 〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕 はも皮 国産はもを使用し、秘伝のタレにつけて 1枚1枚丁寧に焼きあげています。 お酒によくあう1品です。 〔特定原材料:小麦・大豆〕 蒲鉾 浪花焼 原料に生はも10%、 他生魚20%使用。 昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。 〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕 < 一覧に戻る