• 自家製 はもちくわ

    上質なすり身で1本1本
    丁寧に焼きあげています。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕

  • 蒲鉾 浪花白

    原料に生はも10%、
    他生魚20%使用。
    昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕

  • 梅焼き

    手間と時間をかけた伝統の製法で
    気泡が細かく、上品な焼きで
    よりふんわりとした食感をだしています。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕

  • 蒲鉾 浪花紅

    原料に生はも10%、
    他生魚20%使用。
    昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕

  • はも皮

    国産はもを使用し、秘伝のタレにつけて
    1枚1枚丁寧に焼きあげています。
    お酒によくあう1品です。

    〔特定原材料:小麦・大豆〕

  • 蒲鉾 浪花焼

    原料に生はも10%、
    他生魚20%使用。
    昔ながらの蒲鉾の味が特徴です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば・卵〕