• あわび茸

    柔らかい練り天と
    コリコリしたあわび茸の
    コラボレーションをご堪能ください。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 難波ねぎ

    濃厚な難波ねぎと
    プリプリのたこを混ぜ合わせた
    風味高い一品です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • ほっこり姫

    ほくほくのかぼちゃを
    皮ごとたっぷり練り込みました。
    甘みが口いっぱいに広がります。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 金時人参

    人参を千切りにし歯ごたえを残したまま
    満遍なく混ぜ合わせました。
    風味豊かな一品です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • じゃが芋

    じゃが芋を大きく手切りし、
    丁寧に練り込みました。
    食べ応えのある一品です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 田辺大根

    田辺大根を棒状に切り、
    1本ずつ職人の手で揚げました。
    素材の食感をお楽しみください。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • なんきん

    ふんわり甘みのあるすり身に
    歯ごたえのあるかぼちゃを
    練り込みました。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 泉州玉ねぎ

    口の中でふんわりとろける
    柔らかい食感を
    お楽しみください。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 大阪なす

    枝豆とかぼちゃ、人参を練りこんだすり身で、
    なすびを包みました。
    食感もお楽しみください。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕

  • 泉州キャベツ

    糖度の高い泉州キャベツを
    ふんだんに練り込んだ
    贅沢な逸品です。

    〔特定原材料:小麦・大豆・さけ・さば〕